25 years

Nuovo album per i Bai Bang

Tornano i rocker svedesi BAI BANG con la line-up composta da Diddi Kastenholt (vocals), Pelle Eliaz (Guitar), Joacim Sandin (bass), Jens Lundgren (guitar), Johnny Benson (drums) e un nuovo album dal titolo “All Around the World“, di seguito un assaggio dei brani:

BAI BANG – Everybody Everywhere (Edit)
BAI BANG – Now You’re Gone (Edit)

BAI BANG – Raise Your Hands (Edit)

Discography:
–          Enemy Lines (1989)
–          Cop To Con (1992)
–          Riding High (1996)
–          Attitude (2001)
–          Best Of Bai Bang (2006)
–          Are You Ready (2009)
–          Livin’ My Dream (2011)
–          All Around The World (2013)

http://www.baibang.se
http://www.baibang-music.com

http://www.facebook.com/baibang

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Print
Latest Posts
On Key

Related Posts

Disclaimer

SLAM! non intende violare alcun copyright. Le informazioni e le immagini raccolte sono al meglio della nostra conoscenza, di pubblico dominio e sono riportate al fine di diffondere notizie relative agli artisti e alla musica rock, senza nessun scopo di lucro. Se, involontariamente è stato pubblicato materiale soggetto a copyright o in violazione alla legge si prega di comunicarcelo e provvederemo immediatamente a rimuoverle.