25 years

Nuovo disco per Wednesday 13

Fuori l’11 ottobre “Calling All Corpses”, nuovo album solista di Wednesday 13, questa la tracklist:
01. Blood Fades To Black
02. I Wanna Be Cremated
03. Ghoul Of My Dreams
04. One Knife Stand
05. Calling All Corpses
06. Miss Morgue
07. Silver Bullets
08. Bad At Being Human
09. London After Midnight
10. Candle For The Devil
11. We All Die
12. Something Wicked This Way Comes
13. Blood Fades To Black (Reprise)


Latest Posts
On Key

Related Posts

25 years

25 anni di Slam!

Non c’è una data precisa del compleanno di Slam!, c’è un periodo, che è quello tra marzo e aprile 1997 in cui è nata la fanzine.