Home news Samples del nuovo album dei Kiss

Samples del nuovo album dei Kiss


Su iTunes sono disponibili i samples di “Monster”, il nuovo album dei KISS in uscita il 16 ottobre per la Universal Music Enterteinement.
Questi i titoli:

01. Hell Or Hallelujah
02. Wall Of Sound
03. Freak
04. Back To The Stone Age
05. Shout Mercy
06. Long Way Down
07. Eat Your Heart Out
08. The Devil Is Me
09. Outta This World
10. All For The Love Of Rock & Roll
11. Take Me Down Below
12. Last Chance
13. Right Here Right Now

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=ba7ZJnXQkEs’]

Frontiers Records


Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.