Home news The 69 Eyes: pubblicano il video di ‘Change’ in vista del concerto...

The 69 Eyes: pubblicano il video di ‘Change’ in vista del concerto in streaming del 30° anniversario!

Lo scorso autunno i THE 69 EYES hanno pubblicato il loro nuovo album dal titolo apocalittico “West End” e hanno inaugurato il tour del 30° anniversario.

296
0
The 69 Eyes: pubblicano il video di 'Change' in vista del concerto in streaming del 30° anniversario!

La prossima settimana, venerdì 26 giugno, celebreranno le loro tre decadi, trasmettendo in streaming un concerto da Helsinki alle 19. Oggi svelano il video della canzone ‘Change’.

A inizio anno i THE 69 EYES erano impegnati nel tour del 30° anniversario negli Stati Uniti, nei Paesi Baltici, in Ucraina e in Russia finché la pandemia non si è diffusa. Potremmo addirittura essere stata l’ultima band rock a salire sul palco poiché abbiamo suonato l’ultimo concerto il 18 marzo a Samara, Russia! Poiché ora il tasto ‘PAUSA’ è tenuto premuto, abbiamo pensato di realizzare un lyric video di ‘Change’, canzone tratta dal nuovo album ‘West End’, che include alcuni filmati del concerto al The Whisky A Go-Go di Hollywood, USA. Ci mancano i tour e i fan come a tutti… ecco perché abbiamo organizzato un concerto in streaming per il nostro 30° anniversario venerdì 26 giugno. Siete tutti invitati, ovunque voi siate!

dichiara il cantante Jyrki 69.

I Vampiri di Helsinki suoneranno per i fan di tutto il mondo e sarà possibile rivedere il concerto nei quattro giorni successivi. I biglietti di fascia più alta includono anche un meet&greet virtuale con il gruppo.

THE 69 EYES – Sunborn Live Stream from Kulttuuritalo, Helsinki, Finlandia
Biglietti: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us
Merch store (worldwide): http://store.69.com

Orari:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paulo – 2:00 PM
Londra – 18:00
Berlino – 19:00
Helsinki – 20:00
Mosca – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 giorno)

“West End” è disponibile in digipak (comprendente l’album + bluray con un documentario dedicato alla band e diretto da Ville Lipiäinen e di cui si può vedere un’anteprima qui https://youtu.be/Y0gK1cpCRmQ) e in digitale: http://nblast.de/The69EyesWestEnd

Bundle speciali con vinile/ CD-digipack / t-shirt / felpa sono acquistabili sullo store della band: http://store.69eyes.com

THE 69 EYES sono:
Jyrki 69 – voce
Bazie – chitarra, cori
Timo-Timo – chitarra
Archzie – basso, cori
Jussi 69 – batteria

THE 69 EYES online:
www.69eyes.com
www.facebook.com/the69eyes
www.instagram.com/the69eyesoffical
www.twitter.com/69eyesofficial
www.nuclearblast.de/the69eyes

Frontiers Records

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.