La prima release sarà il disco solista dal titolo “Waterside“, i dettagli verranno svelati il prossimo gennaio, mentre la seconda si intitolerà “Decades“, e sarà the best con il meglio del cantante inglese.

Waterside” Tracklisting:

  1. All At Once It Feels Like I Believe
  2. Electra- Glide
  3. Lay Down
  4. The Runaway Damned
  5. Screaming In The Half Light
  6. Waterside
  7. Video Show
  8. Save My Soul
  9. Seduce Me
  10. When Love Is Done

Decades” Tracklisting:

Gary Hughes Decades


  1. First Light
  2. Wrecking Machine
  3. Perfect Ten
  4. In Your Eyes
  5. Veritas
  6. Dragon Island Cathedral
  7. The Night The Love Died
  8. This Thing Of Beauty
  9. Seducer
  10. Look At The Rain
  11. It Must Be Love
  12. We Walk With Angels
  13. Heart Of A Woman
  14. The Everlasting Light
  15. Precious Ones


  1. Blonde Angel 93’
  2. I Won’t Break Your Heart
  3. Give My Love A Try
  4. The Colours Of My Life
  5. Divided We Fall
  6. All I Want Is You
  7. Wide Awake In Dreamland
  8. There By The Grace Of The Gods (Go I)
  9. Lies
  10. The Miracle Is You
  11. Be My Fantasy Tonight
  12. This Time
  13. Synchronicity
  14. All Fall Down




Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.