Fuori il 4 febbraio “Filthy Empire” , il nuovo lavoro degli hard rocker inglesi HEAVEN’S BASEMENT di cui hanno estratto il video del brano “Nothing Left To Lose”.

01. Welcome Home
02. Fire, Fire
03. Nothing Left To Lose
04. When The Lights Go Out In London
05. I Am Electric
06. The Long Goodbye
07. Heartbreaking Son of a Bitch
08. Be Somebody
09. Can’t Let Go
10. The Price We Pay
11. Jump Back
12. Executioner’s Day

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=uFHTGrInWtM&feature=player_embedded’]


Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.