25 years

Prima per i Black Star Riders

Black Star Riders

I BLACK STAR RIDERS, gruppo formato dai membri dei Thin Lizzy, si sono esibiti per la prima volta sotto questo nome lo scorso 30 maggio al Milton Keynes in Inghilterra.

Durante lo show sono state eseuguite le seguenti song:

01. All Hell Breaks Loose
02. Jailbreak
03. Bloodshot
04. Waiting For An Alibi
05. Hey Judas
06. Massacre
07. Kingdom Of The Lost
08. Kissin’ The Ground
09. Suicide
10. Valley Of The Stones
11. Before The War
12. Emerald
13. Bound For Glory
14. Cowboy Song
15. The Boys Are Back In Town
16. Hoodoo Voodoo
17. Rosalie

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=bvufwritFOk&feature=youtu.be’]


Latest Posts
On Key

Related Posts