Home news Set list del primo show dei Van Halen

Set list del primo show dei Van Halen


Di seguito la scaletta del primo show del tour dei Van Halen tenuto sabato 18 febbraio al KFC Yum! Center di Louisville, in Kentucky.

1.    You Really Got Me
2.    Runnin’ With The Devil
3.    She’s The Woman
4.    Romeo Delight
5.    Tattoo
6.    Everybody Wants Some!!
7.    Somebody Get Me A Doctor
8.    China Town
9.    Mean Street
10.    (Oh!) Pretty Woman
11.    Alex Van Halen Drum Solo
12.    Unchained
13.    The Trouble With Never
14.    I’ll Wait
15.    Dance The Night Away
16.    Hot For Teacher
17.    Women In Love
18.    Outta Love Again
19.    Beautiful Girls
20.    Ice Cream Man
21.    Panama
22.    Eddie Van Halen Solo
23.    Ain’t Talkin’ ‘Bout Love
24.    Jump

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=BEMSo-ZlMeI’]

Frontiers Records


Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.