25 years

Ristampa per il CD degli street rocker Cherry Street

Cherry Street
La Perris Records metterà sul mercato la ristampa a numero limitato di 500 copie del disco d'esordio dei Cherry Street, uscito originariamente nel 1992.

La band da Chris VanDahl (ex LA Guns) alla voce, Tom “Monroe” Mathers e Todd “Taz” Anthony alle chitarre, Redd Rosell al basso e Tom “Kelly James” Dobrentey alla batteria tornano sul mercato con il disco d’esordio, il primo CD pubblicato dall’etichetta texana.

I Cherry St. si formano in California per opera di Tom “Monroe” Mathers e Don “Spinner” Korbecki nel 1989 dopo aver reclutato Chris VanDahl alla voce e Todd “Taz” Anthony alla chitarra. Con questa formazione registrano un demo di 3 pezzi distribuito dalla Important/Relativity vendendone oltre 8000 copie.
Il video del singolo “Pay To Play” è stato trasmesso da MTV e dopo diversi tour in giro per gli States e la dipartita di Razzle (poi finito nei Lit) e Jaime Scott (poi nei Tyketto), pubblicano l’esordio discografico per la JRS/BMG dal titolo “Squeeze It Dry“.

Cherry Street

TRACKLIST:

  1. Ring Around The Rosie
  2. Mary Goes Round
  3. Speak No Evil
  4. Shake Down Sally
  5. Here I Come
  6. Jenn
  7. Sure Was Fine
  8. Cherry St.
  9. 9. Ah!

Discografia:

“Self Titled” (1992 – Perris Records)
“Squeeze It Dry” (1993 – JRS/BMG records)
“Monroe” (1996 – Perris Records)
“Buster Cherry” (1999 – Perris Records)
“X Rated” (2001 – Perris Records)
“Monroe & X Rated” (2010 – Perris Records)

www.facebook.com/PerrisRecords/
www.perrisrecords.com

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
Email
Print
Latest Posts
On Key

Related Posts