Home news Sulo: il frontman dei Diamond Dogs torna con un nuovo disco

Sulo: il frontman dei Diamond Dogs torna con un nuovo disco


SULO, conosciuto per la sua militanza in gruppi come Diamond Dogs e The Crunch torna con un nuovo disco solista dal titolo “Sulo’s Full English” per la Livewire/Cargo Records UK.

Il disco contiene 12 nuove canzoni e 7 bonus tracks tratte dalla soundtrack del libro “Keep Yourself Alive” fino ad ora uscite solo per il mercato Scandinavo.

Il primo singolo ‘Sorry For The Young‘ vede come ospite l’ex Quireboys Guy Bailey.

Track listing:

  1. Lady Jane
  2. Something About That Girl
  3. Sorry For The Young
  4. Among The Angels
  5. Run For Your Life
  6. Hit Me With Your Rock n’ Roll
  7. Lightning Strikes Twice
  8. Stand On The Rocks
  9. Is It Love On Your Mind
  10. Finest Words
  11. Life’s Work
  12. My Bounty From Above

Bonus tracks:

  1. Hot Swagger In The Big Smoke (with Billy Bremner)
  2. Roxette (with Wilko Johnson)
  3. Enjoy The Risk (with Robert Wyatt)
  4. Poor, Poor Heart (with Billy Bremner)
  5. Borstal Breakout (with Dave Tregunna)
  6. Roses & Rings (with Spike Gray)
  7. Teenage Depression (with Dave Higgs)

Official Website

Frontiers Records


Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.