Home Interviews Video di “Solid Ground” per Tom Keifer

Video di “Solid Ground” per Tom Keifer


Di seguito è possibile vedere il video di “Solid Ground”, primo brano del nuovo album solista di Tom Keifer.
L’album, dal titolo “The Way Life Goes” uscirà il 30 aprile per la Merovee Records e vedrà queste tracce:

01. Solid Ground
02. A Different Light
03. It’s Not Enough
04. Cold Day In Hell
05. Thick And Thin
06. Ask Me Yesterday
07. Fools Paradise
08. The Flower Song
09. Mood Elevator
10. Welcome To My Mind
11. You Showed Me
12. Ain’t That A Bitch
13. The Way Life Goes
14. Babylon

[yframe url=’http://www.youtube.com/watch?v=4HJozX2bL8g&feature=player_detailpage’]

Frontiers Records


Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.